1. Главная
  2. Блог
  3. Декор
  4. Осень для приятных перемен. Как освежить интерьер

Осень для приятных перемен. Как освежить интерьер

Автор: Ангстрем мебель
03.11.2023
3875 Просмотров , 0 Комментариев
Осень для приятных перемен: советы от дизайнера по «мягким» изменениям в интерьере

Бывает так, что хочется обновить обстановку, но не доводить дело до ремонта. Мы расскажем о приятных способах, с помощью которых можно изменить интерьер без больших затрат.

Пледы в студию

20c9skrivx8qr1641ninlqmhprpk1xo4.jpg

Всем нравятся уютные пледы, симпатичные декоративные подушки, шторы и коврики — но мало кто задумывается, какую большую они играют роль. Попробуйте заменить шторы, покрывала и подушки на новые: эффект вам понравится, ведь чаще всего первым делом в глаза бросается именно текстиль. Такой «косметический» ремонт. Так что смело обновляйте такие предметы декора, но делайте это так, чтобы они гармонично сочетались с общей цветовой гаммой интерьера. А то так и до глобального ремонта дойти можно.

Где тут любители перестановок?

Без-названия.jpg

Самое время для пространственного мышления — всем нравилось в детстве строить шалаши из диванных подушек и перетаскивать все вещи в комнате. Вспомните былое и поменяйте местами диван и обеденный стол, переместите рабочую зону на балкон или устройте там мини-библиотеку. А если у вас сложная планировка — добавьте в интерьер дополнительную полку или стеллаж, это сразу повлияет на функциональность зон и позволит по-новому взглянуть на привычное пространство. А быть может, поможет создание дополнительных зон хранения — советуем присмотреться к шкафу Квадро, который участвует в «Честной пятнице».

Свет — самая мощная сила

79nmw8bkb9rfl6v0w6ewskd4wcicqxvi.jpg

В дизайне интерьеров всегда побеждает свет. Освещение — это еще один способ обновить интерьер: обожаете читать на диване, но делаете это при свете люстры? Вас точно порадует стильный торшер. Обожаете подолгу засиживаться за работой? Напольный светильник с регулируемой интенсивностью станет вашим полуночным приятелем. А если тревожно по ночам — светильник с имитацией звездного неба или старый добрый ночник точно спасут ваш сон. А если спится совсем плохо — то время задуматься о смене кровати. Например, выбрать новую кровать Интро в рамках «Честной пятницы» в Ангстрем.

Лучшее место для фото из путешествий

Бывает же, что какие-то моменты точно не хочется забывать? Украсьте стену моментами из путешествий и фотографиями с самыми близкими. Можно приобрести доску из пробки и заняться на ней глобальным скрапбукингом.

Дополнить то, что есть

po9du2z89xuyuscc7bkaxcedszaqxq2o.jpg

А если ваш интерьер уже украшает мебель из Ангстрем — то вы можете сделать его более функциональным, добавив дополнительные модули из любимых коллекций. До 30 ноября на популярные позиции действуют скидки: успей принять участие в «Честной пятнице» и облагородить свой интерьер. Посмотреть товары-участники можно по ссылке.

Желаем уютного дома!


Комментариев пока нет

Другие статьи